29 июня 2013, 17:52

Житель Нижнего Тагила сознался в двойном убийстве родственников

Житель Нижнего Тагила сознался в двойном убийстве родственников
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Преступлению предшествовала пьяная ссора.

Тела 64-летней тагильчанки и ее 34-летней дочери с многочисленными ранениями груди и шеи были обнаружены вчера в квартире дома на проспекте Уральском. По данному факту следователи завели дело в рамках статьи «Убийство двух лиц».

Днем ранее женщины и их родственники (семейная пара) распивали спиртное, в какой-то момент между дамами и мужчиной возник конфликт. Ближе к часу ночи супруги уехали к себе на съемную квартиру. Когда жена легла спать, 30-летний мужчина решил вернуться в квартиру родственниц и убить их.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, сегодня утром злоумышленник сам явился в правоохранительные органы и написал явку с повинной. Отмечается, что ранее тагильчанин был судим за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего гибель человека, и освободился по УДО в 2010 году.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Кроме того, проводится дактилоскопическое исследование вещественных доказательств, изъятых с места преступления. Решается вопрос о мере пресечения подозреваемому и предъявлении ему обвинения.