26 июня 2013, 12:40

В Ревде девочка впала в кому после жестокого наказания

В Ревде девочка впала в кому после жестокого наказания
Фото: архив 66.ru
В преступлении подозревают старшего брата.

В больницу Ревды 22 июня была доставлена 6-летняя девочка, через некоторое время ребенок впал в кому. Врачи установили, что у малышки не только кишечная инфекция, ребенок подвергся насильственным действиям. Через некоторое время девочка впала в кому.

Как сообщили Порталу 66.ru в следственном управлении Ревды СКР по Свердловской области, по факту насильственных действий в отношении несовершеннолетней проводится доследственная проверка, устанавливается круг подозреваемых.

Между тем, как рассказали в больнице Ревды, девочка из цыганской семьи, у нее пять братьев и сестер. Отец детей оставил, мать находится в тюрьме. За детьми присматривает дедушка. В больнице пожилой человек пояснил, что в тот день у 6-летней девочки случилось расстройство кишечника, она часто бегала в туалет, и старший брат решил наказать сестру. Он засунул ей палку в задний проход, в результате чего девочка получила множественные разрывы кишечника.

Так как возможный подозреваемый по этому делу также несовершеннолетний, скорее всего, он не понесет уголовной ответственности. Сейчас девочка находится в крайне тяжелом состоянии в больнице, решается вопрос о переводе ребенка в Екатеринбург.