21 июня 2013, 08:32

В Серове молодой человек погиб, прыгнув с крыши

В Серове молодой человек погиб, прыгнув с крыши
Фото: архив 66.ru
Начата доследственная проверка.

Трагический случай произошел в ночь на 20 июня в Серове, сообщает газета «Глобус». Спрыгнул с крыши 9-этажного дома 24-летний молодой человек. Погибший Сергей Х. проживал со своей 69-летней бабушкой, в мае он освободился из мест лишения свободы.

Женщина рассказала следователям, что в течение нескольких дней ее внук возвращался домой в состоянии опьянения, но вряд ли алкогольного — молодой человек ходил по квартире и размахивал руками, как будто ему что-то мерещилось.

Вернувшись домой в очередной раз, предположительно в состоянии наркотического опьянения, парень испытывал необъяснимое чувство страха, агрессии, тревоги. Затем он взял свои личные вещи и ушел.

Как установило следствие, скорее всего, Сергей вышел на крышу, разбежался и спрыгнул вниз. Тело лежало на асфальте недалеко от подъезда.

На данный момент следователи Серовского межрайонного следственного отдела выясняют все обстоятельства гибели молодого человека. Проводятся необходимые экспертизы с целью установить, какой именно препарат принимал погибший. Если подтвердится факт приема наркотиков, материалы дела будут направлены в правоохранительные органы, чтобы выяснить, кто мог продать погибшему запрещенное вещество.