14 июня 2013, 12:02

Жителя Сосьвы заподозрили еще в двух убийствах

Несколькими днями ранее он зарубил колуном двух знакомых.

Мужчина, обвиняемый в двойном убийстве, совершенном в поселке Сосьва, подозревается в еще одном аналогичном преступлении. Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, 32-летний местный житель зарубил еще двух человек.

Портал 66.ru писал ранее, что 11 июня в одном из домов на улице Митина были найдены тела 61-летнего мужчины и 26-летней женщины с рублеными ранами головы. Выяснилось, что несколькими днями ранее потерпевшие распивали спиртное со своим знакомым. Во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой преступник зарубил своих жертв колуном. Убийцу задержали по горячим следам.

13 июня в квартире дома по улице Митина были найдены тела 65-летнего мужчины и 63-летней женщины с рублеными ранами головы. В ходе расследования выяснилось, что к убийству причастен тот же мужчина. Пожилых людей он зарубил топором.

Отмечается, что оба преступления были совершены в период с 7 по 9 июня. Сейчас убийца заключен под стражу, следователи продолжают сбор доказательств и проверяют мужчину на причастность к другим преступлениям.