7 июня 2013, 15:28

На Уралмаше 15 домов и ДК Лаврова остались без света

Неполадки обещают устранить к вечеру.

Сегодня в одиннадцатом часу утра в квартале улицы Кузнецова и проспекта Космонавтов произошло повреждение кабельной линии, из-за чего полтора десятка домов, в том числе ДК имени Лаврова, остались без света.

Из-за аварии не работают два распределительных пункта и три трансформаторных подстанции, отмечается в сообщении пресс-службы областного управления МЧС. По информации энергетиков, ориентировочное время ликвидации аварии — к 17:00 сегодняшнего дня.

Из-за ЧП в ДК Лаврова сегодня сорвались сеансы Анатолия Кашпировского, который приехал в уральскую столицу с программой «Мои невидимые стрелы». Представители дома культуры заверили, что уже завтра встречи экстрасенса с екатеринбуржцами будут проходить в штатном режиме: в 11:00, 15:00 и 19:00.

Напомним, еще одно ЧП произошло в Свердловской области: накануне из-за аварии на подстанции без света остались 300 жителей Краснотурьинска и женское отделение психиатрической больницы. С последствиями этой аварии энергетики обещали справиться сегодня днем.