4 июня 2013, 08:57

В Артемовском мужчина зарезал сына и наложил на себя руки

Их тела были обнаружены накануне вечером.

Сотрудники ОВД Артемовского устанавливают обстоятельства гибели мужчины и его несовершеннолетнего ребенка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, тела с многочисленными ножевыми ранениями 3 июня обнаружила местная жительница.

В тот день женщина находилась на работе. Придя домой, она увидела своих уже мертвых мужа 1973 года рождения и 6-летнего сына. По предварительным данным, ножевые ранения, от которых наступила смерть, мужчина сам нанес своему сыну, после чего аналогичным образом покончил с собой.

Следователи Ирбитского района уже завели уголовное дело в рамках п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). В сообщении пресс-службы областного следственного управления отмечается, что на момент обнаружения тел дверь в квартиру была закрыта изнутри, иных следов пребывания посторонних также не обнаружено.

По предварительным данным, спиртным мужчина не злоупотреблял, однако состоял на учете у невролога из-за травмы головы, полученной несколько лет назад. По словам родственников, в последнее время мужчина неоднократно высказывал мысли о суициде. Вместе с тем следствием рассматриваются и другие версии случившегося.