30 мая 2013, 15:17

Разбойника с Пионерки арестовали на два месяца

В суде Игорь Новоселов назвал имя человека, который, как считает парень, его подставил.

Сегодня в Кировском районном суде решали судьбу 19-летнего разбойника с Пионерки Игоря Новоселова, прославившегося после скандального видео на Youtube.

Напомним, пару дней назад в сети появился ролик, где Новоселов и его товарищи подрезали Hyundai Accent, после чего юный гангстер угрожал водителю пистолетом и ножом. Увидев, что все фиксируется на видеорегистратор, Новоселов уехал, предварительно проколов шины Hyundai.

На этот раз разбойника решили не оставлять на свободе: суд постановил арестовать молодого человека на два месяца, пока идет следствие. Как передает корреспондент Портала 66.ru, на суде Новоселов вел себя спокойно. Отвечая на вопросы следователей, заявил, что у него беременная девушка.

По мнению парня, виновник всех его бед — управдом, с которой у парня случались частые конфликты. По мнению Новоселова, именно она упекла его за решетку. «Это все ее происки, она добилась своего», — резюмировал подследственный.

Сейчас Игорь Новоселов фигурирует в нескольких уголовных делах. По одному из них 28 мая суд вынес обвинительный приговор. Речь идет о февральском походе молодого человека за пивом: тогда он, угрожая пневматическим автоматом, вынудил продавца продать ему спиртное после 23:00. Его действия были квалифицированы по статье 213 УК РФ (хулиганство). Согласно приговору, Новоселов получил 180 часов обязательных работ.