24 мая 2013, 10:29

Сразу шесть садовых домиков сгорело в окрестностях Екатеринбурга

Сразу шесть садовых домиков сгорело в окрестностях Екатеринбурга
Фото: ТА «Ночные новости»
Пожар вспыхнул в дачных поселках «Горняк» и «Родничок».

Первый пожар произошел 24 мая в 01:12 по адресу 8-й километр Чусовского тракта, в коллективном саду «Горняк», сообщают «Ночные новости». К моменту прибытия пожарных огонь распространился уже по двум соседним домикам.

Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. Три садовых домика и надворные постройки на этих участках спасти не удалось, но пожарные не допустили дальнейшего распространения огня. Была проложена магистральная линия от искусственного водоема. Подано 5 стволов Б. В 02:35 пожар был локализован. Пострадавших нет. Жители, которые находились в своих домах, успели вовремя покинуть помещения и самостоятельно отключили подачу электроэнергии к домам.

Еще один схожий пожар вспыхнул 24 мая в 08:00 в садоводческом товариществе «Родничок», расположенном около поселка Старопышминск. Там также загорелись сразу три домика.

На место происшествия направлена следственно-оперативная группа, сообщили в ГУ МВД РФ по Свердловской области. В настоящее время информации о погибших и пострадавших нет, устанавливаются обстоятельства возгорания.