23 мая 2013, 11:11

Задержан один из участников массовой драки в Арамиле

Задержан один из участников массовой драки в Арамиле
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Мужчина скрывался в Челябинской области.

В Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по факту причинения двум гражданам тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть одного из них, сообщили в СУ СКР Свердловской области. Напомним, массовая драка произошла в ночь с 12 на 13 мая на автомойке, расположенной по улице 1 Мая в городе Арамиль. Участниками инцидента, по имеющимся данным, стали порядка 10–15 человек с одной стороны (нападавшие) и 3 человека с другой. В ходе конфликта ножевые ранения получил 31-летний владелец автомойки. В результате мужчина скончался в больнице. Кроме того, ножевые ранения получил еще однин мужчина, который в настоящее время проходит курс лечения.

Задержан один из нападавших — 22-летний мужчина, выехавший сразу после инцидента в Челябинскую область и находившийся там на момент своего задержания. В отношении злоумышленника уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По словам пресс-секретаря ГУ МВД области Валерия Горелых, выявили и задержали подозреваемого полицейские из службы уголовного розыска. По словам Горелых, злоумышленник работал водителем маршрутки, которую он оставил сразу после ЧП в Компрессорном микрорайоне и бросился в бега. Сотрудники полиции установили личности еще ряда нападавших, в настоящее время их разыскивают.