13 мая 2013, 15:43

Екатеринбуржец выбросился с балкона в день рождения

Трагедия произошла на улице Бардина.

Вечером 12 мая мужчина, проживавший на улице Бардина, выбросился с балкона пятого этажа, сообщил Порталу 66.ru заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району Екатеринбурга Сергей Костылев. Погибшему только что исполнилось 27 лет.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов и следователи, мужчина в этот вечер отмечал день рождения, кроме него в квартире находились двое: его сожительница и сожитель ее сестры. По их словам, незадолго до случившегося он поговорил по телефону с матерью, с которой у него были натянутые отношения, и пошел на балкон.

Сожительница вышла на балкон следом за ним и увидела, что он сидит на перилах, свесив ноги. Она позвала на помощь второго мужчину, остававшегося в комнате, но когда тот вышел, они услышали только «Лена, прощай», и самоубийца бросился вниз.

Сейчас сотрудники следственного отдела ведут проверку и опрашивают очевидцев и родственников погибшего, чтобы восстановить точную картину случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.