2 мая 2013, 23:39

В Дружинино девочка уехала в магазин и пропала

В Дружинино девочка уехала в магазин и пропала
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Родственники 6-летней Юли обратились в полицию сегодня вечером.

Как рассказали Порталу 66.ru в пресс-службе областного полицейского главка, сегодня в 20:10 в дежурную часть ОВД Нижних Серег обратилась жительница поселка Дружинино с заявлением о пропаже дочери по имени Юля.

Со слов матери, в 19:30 девочка отправилась в магазин на велосипеде, до сих пор ее местонахождение неизвестно. На данный момент сотрудники полиции установили, что до магазина Юля так и не доехала. В полиции отмечают, что девочка никогда раньше из дома не уходила.

Из сообщения пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области:

— В настоящее время комплексными силами полиции осуществляются поисковые мероприятия, личный состав нижнесергинского ОВД поднят по сигналу «Сбор», в поселке работает следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска, службы участковых уполномоченных, инспекторы по делам несовершеннолетних осуществляют подворовый обход, опрашивают жителей поселка и всех, кто может рассказать какие-либо подробности происшедшего.

Приметы пропавшей: на вид 5–6 лет, рост 117–120 см, худощавого телосложения, волосы русые до плеч, глаза зеленые. Была одета в розовую кофту, синие джинсы, белую вязаную шапку, на ногах черные полуботинки. Юля уехала на двухколесном зеленом велосипеде.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о возможном местонахождении девочки, полиция просит сообщить по телефону 8 (34398)2–12–54, 8 (343) 358–71–61, или 02.