18 апреля 2013, 14:49

Полиция ищет 17-летнюю девушку из села Покровское

Полиция ищет 17-летнюю девушку из села Покровское
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Она пропала еще 10 апреля, однако родители заявили в правоохранительные органы только сейчас.

Полиция разыскивает 17-летнюю Анастасию Брызгалову, уроженку села Покровское Горноуральского городского округа.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, девушка ушла из дома утром 10 апреля и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

О том, что Анастасия пропала, ее родители заявили в органы спустя неделю. Все это время — с 9 по 17 апреля — мать девушки находилась в больнице. Отмечается, что в семье кроме Насти еще 9 детей. Возможно, из-за этого отец несовершеннолетней, обремененный заботами о большой семье, не стал беспокоиться о судьбе девушки до момента возвращения матери.

Девушка состоит на учете в ПДН, так как в конце февраля она уже уходила из дома. Тогда полицейские нашли ее спустя полторы недели в Нижнем Тагиле.

Приметы Анастасии Брызгаловой: рост 160 см, телосложение среднее, волосы русые до плеч, лицо овальное, глаза светлые, нос прямой, губы тонкие. Особые приметы: при разговоре картавит. В день ухода девушка была одета в коричневую куртку, черные брюки и черные кроссовки.

Если вы обладаете информацией о местонахождении Насти Брызгаловой, просьба обратиться в отдел полиции №21 по телефонам: 02, 8 (3435) 25–43–52, 97–60–42 — дежурная часть, 8 (3435) 97–63–67 — подразделение по делам несовершеннолетних.