18 апреля 2013, 09:37

В Нижнем Тагиле двухлетний малыш выпал из окна

Очевидцы утверждают, что мать выкинула ребенка сама.

17 апреля в Нижнем Тагиле ЧП случилось в 12:00 в доме №18 на улице Черных, сообщает портал «Все новости». Двухлетний ребенок выпал из окна второго этажа. 19-летняя мать ребенка в этот момент, по ее словам, спала. У девушки, несмотря на юный возраст, уже двое детей: 2-летний сын Александр и годовалая дочь Даша.

По словам мамаши, она уложила детей спать и заснула сама. В 12:30 она обнаружила, что окно в комнате открыто, а кроватка сына пуста. Девушка выглянула в окно и увидела ребенка, который стоял на газоне. Такую версию она рассказала инспекторам по делам несовершеннолетних.

Между тем очевидцы утверждают, что девушка была пьяна и сама выбросила сына в окно. Однако в участке мама давала показания трезвой, сообщили полицейские. Семья стоит на учете в ПДН, так как мать часто употребляет спиртное, в ее квартире постоянно собираются пьяные компании.

Сейчас маленький Саша госпитализирован с множественными ушибами. А его маму во второй раз оштрафуют за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.