10 апреля 2013, 10:57

На Мира иномарка врезалась в фонарный столб

На Мира иномарка врезалась в фонарный столб
Фото: Ночные новости
Очевидцы утверждают, что водитель и пассажиры были сильно пьяны.

10 апреля в 1:10 на улице Мира автомобиль Subaru Impreza врезался в препятствие, сообщают «Ночные новости». Со слов очевидцев, иномарка остановилась на площади Кирова. Из автомобиля вышли четыре молодых человека и девушка. Они достали из машины пиво и коньяк и начали их дружно распивать. После этого все сели в автомобиль и стали кататься по площади.

Когда Subaru двигался со стороны улицы Малышева в сторону улицы Первомайской, водитель не справился с управлением и наехал левыми колесами на разделительный бордюр. После этого автомобиль отлетел на правый газон, врезался в фонарный столб и дерево. Подоспевшие очевидцы помогли пассажирам и водителю покинуть салон автомобиля. Все, кто находился в автомобиле, по внешним признакам, были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи увезла в больницу девушку, предположительно, с ушибами. До прибытия сотрудников ГИБДД все участники аварии с места скрылись, оставив одного водителя. Однако сам водитель утверждал, что не он находился за рулем. Истинного водителя и причину аварии установит дознание.

Фото: «Ночные новости»