19 марта 2013, 12:01

Два частных дома сгорели в Арамиле

Два частных дома сгорели в Арамиле
Фото: архив 66.ru
В огне погибла женщина и 19 животных.

Пожар вспыхнул приблизительно в 04:40 в домах номер 33 и 35 на улице Чапаева. Пожарные расчеты прибыли на место тушения через 4 минуты, но огонь к тому моменту успел охватить 150 квадратных метров, сообщает МЧС Свердловской области.

В начале пятого утра огонь удалось локализовать. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. При разборке сгоревших конструкций обнаружена погибшая женщина 1972 г.р. Кроме нее, в огне погибли 16 коров, 2 свиньи, собака и несколько кур.

Как пишет блоггер 66.ru MuChaCha, сгоревшие дома находились совсем близко к другим постройкам — там вокруг плотный частный сектор. По словам девушки, огонь вспыхнул в конюшне уже и оттуда перекинулся на дом.

MuChaCha:

— Благодаря слаженной работе соседей не загорелся 3 дом, они сарайки заливали водой и закидывали снегом. Не понимаю почему приехала только одна пожарная машина, они на фоне 2 пылающих домов со своим одним шлангом смотрелись смешно, ежу понятно, что одной машиной тут ничем не поможешь. Сейчас спустя почти 4 часа, дом все еще тушат, слава богу обошлось без жертв. Мне вообще страшно, было такое ощущение, что и наш дом тоже вспыхнет, хоть он и панельный, так как горящие дома буквально в 30 метрах от нас. В квартире стойкий запах гари, ест глаза и кашель начался от него, несмотря на закрытые окна.