6 марта 2013, 12:22

Утро жестянщика: на Московской столкнулись девять машин

Утро жестянщика: на Московской столкнулись девять машин
Фото: ТА «Ночные новости»
Снегопад стал причиной сразу трех ДТП на развязке Московской и Большакова. Движение на мосту застопорилось на несколько часов.

Первое ДТП произошло примерно в 8:20. Водитель Toyota Platz, ехавший в сторону центра, резко затормозил, пытаясь избежать столкновения с впереди идущей машиной. В результате Platz догнала Toyota RAV4, водитель которой хоть и затормозил, но не успел остановить машину. Сразу после этого во внедорожник врезался Ford Kuga, а в него — ВАЗ-2114. Водители этих машин также не смогли вовремя остановить свои автомобили на скользкой дороге, сообщают «Ночные новости»

В результате этого ДТП на мосту образовалась пробка. Подъезжая к ней в 9:10, водитель Subaru также не смог вовремя затормозить и врезался в Chevrolet Lanos, зацепив Mitsubishi ASX.

Третье столкновение произошло в 9:40 на глазах у сотрудников ДПС. Водитель Toyota Corolla сбавил скорость, чтобы объехать предыдущую аварию, и тут же в него сзади врезалась Toyota Auris. Водители обеих машин, как и все предыдущие пострадавшие, не сориентировались на скользкой дороге.