22 февраля 2008, 16:03

На Московском тракте перевернулась пассажирская «Газель»

Недалеко от города Ревда у грузовика отвалилось колесо и задело ехавший следом автомобиль ВАЗ-2109, и двигавшуюся навстречу пассажирскую «Газель».
Как сообщает агентство «Ночные Новости», большегрузный автомобиль марки HOWO двигался по Московскому тракту в сторону Екатеринбурга.

о неизвестным причинам недалеко от города Ревда у него отвалилось колесо, которое задело ехавший следом автомобиль ВАЗ-2109 и двигавшуюся навстречу пассажирскую «Газель». «Девятка» в результате столкновения с колесом получила несколько вмятин, вылетела на встречную полосу и остановилась на обочине.

Пассажирская «Газель» двигалась навстречу грузовику в сторону Ревды. Столкнувшись с колесом, водитель «Газели» не справился с управлением. Машину выбросило на встречную полосу, и, вылетев в кювет, она опрокинулась набок. «Газель» принадлежит частному предпринимателю, и в момент аварии выполняла заказной рейс. К счастью, автомобиль был пуст, так как водитель ещё не успел забрать людей из Ревды. В грузовике и «девятке», также, кроме водителей, никого не было. Пострадавших в результате аварии нет, водители доставлены в Первоуральское ГИБДД для выяснения обстоятельств происшествия.