24 февраля 2013, 14:41

Полиция ищет жертв грабителей на белой «Приоре»

Полиция ищет жертв грабителей на белой «Приоре»
Фото: ГУ МВД по Свердловской области
Преступники действовали в нескольких случаях по схожей схеме.

Полицейские задержали четверых подозреваемых в разбоях и грабежах на территории Екатеринбурга. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

С заявлением в полицию обратился молодой человек, которого ограбили в ночь на 23 февраля. Он рассказал, что накануне отдыхал в кафе на Фронтовых Бригад. Когда он вышел из заведения, то сел в вызванную белую Chevrolet Cruze. Через некоторое время он заметил, что его везут не по адресу, а еще через несколько минут они оказались в поселке Ягодный. Сюда же следом за ними подъехала белая «Лада Приора». По словам потерпевшего, из отечественного автомобиля вышли трое мужчин и вместе с водителем начали избивать его. Злоумышленники украли игровую приставку и сотовый телефон.

В ходе проверки полицейские обнаружили похожий случай: 17 февраля посетитель этого же кафе вышел на улицу и сел в белый Chevrolet Cruze. Как только водитель довез его до назначенного места, то сразу же подъехала белая «Лада Приора» из которой вышли неизвестные, избили его и ограбили.

Оперативники задержали четверых подозреваемых в преступлении. В ходе обысков полицейские изъяли множество сотовых телефонов, цепочку, квитанции из ломбардов, игровую приставку, а также газовый пистолет.

В полиции заявили, что ищут пострадавших от действий злоумышленников.