12 февраля 2013, 19:30

В Серове пропавшую женщину-инвалида нашли мертвой

Скорее всего, она умерла от переохлаждения.

В Серове нашли мертвой женщину, которая пропала в конце января. Как сообщает местное издание «Глобус», труп нашел хозяин автомойки, которая находится в районе бывшего кафе «Северянка». По словам мужчины, мертвое тело он обнаружил между двух гаражей рядом со своим предприятием.

Приехавшие к автомойке полицейские выяснили, что это объявленная ранее в розыск Елена Афанасьева (у женщины синдром Дауна). На ее теле не было признаков насильственной смерти. Скорее всего, она умерла от переохлаждения.

Как отмечает издание, непонятно, как Елена оказалась у «Северянки». Знакомые больной женщины утверждают, что она всегда находилась под пристальным вниманием мамы, которая ни на секунду ее не отпускала. Поэтому, оставшись одна, Елена вполне могла заблудиться.

Напомним также, что в Серове сейчас разыскивается другой безвестно пропавший — Юрий Петрович Кондратьев. Он 11 января этого года ушел в коллективный сад в поселке Мякоткино в Серове, и с тех пор о нем нет никакой информации. Все, кто имеет какую- либо информацию о пропавшем, могут обратиться в ММО МВД России «Серовский» в кабинет № 25 либо по телефону 8(34385) 9-02-91.