11 февраля 2013, 12:18

Следователи нашли убийцу кавказца на Бардина

Следователи нашли убийцу кавказца на Бардина
Фото: архив 66.ru
Подозреваемый дал признательные показания.

В Екатеринбурге завершилось расследование убийства 24-летнего мужчины, которое было совершено в ночь с 23 на 24 октября 2012 года. Напомним, тело погибшего нашли утром недалеко от остановки «Чкалова».

Как установили следователи, вечером накануне убийства потерпевший ушел из кафе в сопровождении двух девушек. По дороге они встретили парня, который придрался к потерпевшему по какому-то незначительному поводу. Ссора не получила развития, и ее участники разошлись.

Однако через некоторое время подозреваемый и потерпевший снова столкнулись на улице, и в ходе драки кавказец был убит ударами бутылкой и камнем по голове. После этого злоумышленник похитил сотовый телефон и деньги потерпевшего, так что ему вменяется еще и кража.

Следователям удалось установить личности девушек: их знал сотрудник кафе, в котором они сидели. Девушки, в свою очередь, дали приметы парня, который приставал к их спутнику.

Установив личность подозреваемого, следователи допросили его и добились признательных показаний. Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.