9 февраля 2013, 16:47

В ДТП на Березовском тракте пострадали четыре человека и собака

В ДТП на Березовском тракте пострадали четыре человека и собака
Фото: УГИБДД по Екатеринбургу
Виновник аварии управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Авария произошла сегодня около семи часов утра на улице Кольцовской, 2. Hyundai Accent двигался со стороны Екатеринбурга в Березовский. Водитель иномарки выбрал неверную скорость движения, не справился с управлением и его машину выкинуло на встречку.

Там Hyundai врезался в «Ладу Калину». Как сообщает пресс-служба городского управления ГИБДД, в результате столкновения пострадали четыре человека.

Фото: УГИБДД по Екатеринбургу

Водитель Hyundai получил сотрясение головного мозга, перелом левой ноги. Травмы также получили водитель «Калины» и его пассажирка. Медики диагностировали у них ушибы грудной клетки.

Еще одним пострадавшим в ДТП стал 16-летний подросток, пассажир отечественной легковушки. Как сообщает пресс-служба городского управления ГИБДД, у подростка сломан нос. В «Калине» помимо людей находилась немецкая овчарка. Собаку с ушибами доставили в ветеринарную клинику.

Фото: УГИБДД по Екатеринбургу

Все пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому обошлось без тяжелых травм. Автомобили же получили серьезные механические повреждения, им понадобилась помощь эвакуатора.

В ходе дознания выяснилось, что водитель иномарки управлял автомобилем, будучи лишенным прав. Кроме того, медики зафиксировали, что в момент аварии мужчина был пьян. По факту ДТП будет проведено дознание.