7 февраля 2013, 16:22

Приставы отправили на родину трех проституток из Африки

Чтобы провести в Екатеринбурге еще один месяц, они вырвали страницы из своих паспортов.

Сегодня утренним рейсом из Екатеринбурга в Стамбул, а затем в столицу Нигерии отправились три гражданки африканского государства. Их принудительно выдворили с территории России по решению суда работники Управления ФССП России по Свердловской области.

Как рассказали Порталу 66.ru в пресс-службе ведомства, Сандэй Блессинг Изеигбе, Ийенагбе Грейс, Обэзи Гифт нелегально находились на территории Российской Федерации. В декабре 2012 года мигрантки были задержаны сотрудниками ГИБДД при проверке документов у лиц, находящихся в одной из двух иномарок, остановленных в пригороде Екатеринбурга. На поверку темнокожие девушки оказались типичными представительницами древнейшей профессии.

Девушки вырвали некоторые страницы из своих паспортов, чтобы не допустить депортации. Потребовалось время, чтобы установить их личности, оформить новые документы и приобрести проездные билеты, поэтому в Нигерию они улетели только сегодня.

С начала 2012 года работники Управления ФССП по Свердловской области выдворили с территории субъекта Федерации порядка 200 нелегалов.

Напомним, что ранее в сауне «Расслабонов», расположенной на улице Пушкина, полиция задержала пять ночных бабочек. Одна из девушек была представительницей республики Гана.