6 февраля 2013, 20:20

Полицейские Качканара разыскивают пропавшего без вести подростка

Парень пропал после новогодних каникул.

Полицейские Качканара разыскивают пропавшего в поселке Валериановск 17-летнего Артема Мурзалина. Как сообщает «Качканарский четверг», парень ушел из дома 10 января, но заявление родители написали совсем недавно. Их можно понять: Артем раньше уже не раз уходил из дома, но в конце января мать подростка поняла, что дело принимает серьезный оборот.

Как говорят полицейские, мальчик может найти теплую компанию и пристроиться. Учитывая, что он внешне выглядит старше 17 лет, новые друзья могут даже не знать, что с ними общается несовершеннолетний. Друзья говорят, что больше двух дней Артем нигде не задерживается.

Фото: kchetverg.ru.

Приметы мальчика: рост около 170 см, худощавого телосложения, короткие черные волосы, смуглая кожа, на кончике носа (справа) есть небольшая родинка, выглядит старше своих лет. В последний раз, когда его видели, он был одет в ярко-красную горнолыжную куртку с белыми вставками на плечах, серые болоньевые штаны (также на нем могут быть светло-серые адидасовские), черные кроссовки, спортивную шапку с помпоном в серо-бордовую полоску.

Всех, кто знает о его местонахождении, просят позвонить по телефонам: 6–86–52, 2–58–47 (уголовный розыск), 2–12–77 (телефон доверия).