29 января 2013, 09:19

На ЕКАД грузовик разорвал легковушку

На ЕКАД грузовик разорвал легковушку
Фото: пресс-служба УГИБДД Свердловской области
Мужчина, находившийся за рулем ВАЗа, погиб на месте.

ДТП произошло накануне вечером, в 19:30, на 15-м километре автодороги ЕКАД. Водитель ВАЗ-21144, стаж которого был всего полтора года, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем HINO.

От удара ВАЗ разорвало и откинувшаяся часть ударила попутно проезжавший Nissan Tiida, отмечает пресс-служба городского управления ГИБДД.

От столкновения с грузовиком ВАЗ разорвало на части. Фото: УГИБДД по Екатеринбургу.

От полученных травм водитель легковушки скончался на месте. 14-летняя девочка — пассажирка ВАЗа получила сотрясение головного мозга, тупую травму живота и ушибы. С этим диагнозом она госпитализирована в реанимацию детской больницы №9, говорится в сообщении пресс-службы УГИБДД по области.

Водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте. Его пассажирку госпитализировали в реанимацию детской больницы №9. Фото: пресс-служба УГИБДД по Екатеринбургу.

Зажатых искореженным кузовом девочку и погибшего водителя извлекали сотрудники МЧС. В других машинах никто не пострадал. Сотрудники ГИБДД отмечают, что от смертельных травм пассажирку спас ремень безопасности.

В обстоятельствах аварии предстоит разобраться автоинспекторам.