24 января 2013, 13:47

В Серове разыскивают женщину-инвалида и пенсионера

Случаи, скорее всего, не связаны между собой.

В Серове разыскивают пожилого мужчину и женщину, страдающую даунизмом. Два исчезновения, скорее всего, не связаны между собой.

В первом случае речь идет о Юрии Петровиче Кондратьеве 1937 года рождения. 11 января 2013 года он ушел в коллективный сад в поселке Мякоткино в Серове, и с тех пор о нем нет никакой информации.

Его приметы: волосы седые, имеется лобное облысение, уши оттопыренные, носит усы.

Он был одет в коричневую удлиненную дубленку, темно-синие джинсы, синий свитер. На голове — черная вязаная шапка. Также на нем были коричневые ботинки на шнурках и черные кожаные перчатки.

Фото: ММО МВД России «Серовский».

Больше чем через неделю пропала Елена Владимировна Афанасьева,1968 года рождения. Женщина ушла 22 января из своей квартиры по адресу улица Короленко, 14–42 в неизвестном направлении. Ее последний раз видели в тот день около 10 часов неподалеку от дома.

Ее приметы: рост 155 см, очень плотного телосложения, волосы светлые, длинные, заплетены в косы, губы тонкие, глаза светлые.

Она была одета в длинную шубу черного цвета из искусственного меха, спортивные штаны темно-синего цвета и валенки. На голове — шерстяной капор синего цвета и норковая мужская шапка коричневого цвета.

Фото: ММО МВД России «Серовский».

Женщина — инвалид 2 группы, у нее синдром Дауна.

Информация о розыске опубликована на страницах серовского издания «Глобус».