23 января 2013, 13:52

На Московском тракте найдено окровавленное тело мужчины

На Московском тракте найдено окровавленное тело мужчины
Фото: архив 66.ru
Личность погибшего устанавливается.

Сотрудники свердловской полиции и следственных органов устанавливают обстоятельства гибели мужчины, окровавленное тело которого было найдено сегодня на территории мемориального комплекса жертв политических репрессий на Московском тракте. Как рассказал корреспонденту Портала 66.ru пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых, под трупом правоохранители обнаружили пистолет.

Сообщение о найденном теле поступило в полицию от женщины-дворника. Она рассказала, что тело лежало в нескольких метрах от общественного туалета лицом вниз. На место ЧП незамедлительно выехали полицейские, в настоящий момент по происшествию работают сразу две следственно-оперативные группы.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области:

— При осмотре места происшествия найдено оружие, похожее на пистолет Макарова, без глушителя. Никакой записки, которая бы свидетельствовала о самоубийстве, возле тела не обнаружено. Личность погибшего сейчас устанавливается. По внешнему виду на бездомного мужчина не похож.

Погибший был одет в синие джинсы, темно-коричневое пальто-дубленку, на ногах — черные ботинки. На вид ему 40–45 лет. В настоящее время полиция и следственные органы проводят совместную проверку по данному факту, по результатам которой будет принято процессуальное решение.