23 января 2013, 09:21

За минувшие сутки в пожарах погибли двое свердловчан

За минувшие сутки в пожарах погибли двое свердловчан
Фото: архив 66.ru
Еще одного пострадавшего госпитализировали с отравлением продуктами горения.

Минувшим днем в 15:26 произошел пожар в доме на улице Машиностроителей, 4 в рабочем поселке Пышма. На территории 15 квадратных метров загорелось домашнее имущество. В результате пожара погиб мужчина 32 лет. Как отмечает пресс-служба областного управления МЧС, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем погибшего при курении в нетрезвом состоянии.

Еще один пожар со смертельным исходом произошел в коллективном саду «Рудник» в Асбесте. В восьмом часу вечера загорелся садовый домик, площадь пожара составила 40 квадратных метров. Огонь повредил стены и кровлю строения, в результате погиб мужчина 54 лет.

В тушении были задействованы 4 единицы техники и 16 спасателей. Ликвидировать возгорание пожарным удалось к 22:00. В настоящее время устанавливается ущерб, а также причины ЧП.

Еще один пожар произошел сегодня ночью в Екатеринбурге на улице Гурзуфской, 23. На территории 2 квадратных метров повреждено домашнее имущество в одной из квартир пятиэтажки. В результате пожара квартиросъемщица 1978 года рождения получила отравление продуктами горения. Медики госпитализировали ее в токсикоцентр больницы №14, состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное. Сотрудники МЧС устанавливают причины возгорания.