9 января 2013, 14:38

Число жертв ДТП на Режевском тракте возросло до трех

Число жертв ДТП на Режевском тракте возросло до трех
Фото: пресс-служба УГИБДД Свердловской области
В больнице скончался еще один пассажир «восьмерки».

Напомним, страшное ДТП произошло сегодня в 7 часов утра на 19 километре автодороги Екатеринбург — Реж — Алапаевск. Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, участниками аварии стали УАЗ, МАЗ и ВАЗ-2108.

Грузопассажирский УАЗ направлялся из Режа в уральскую столицу. Автомобиль остановился, чтобы повернуть налево. Неожиданно ему в заднюю часть въехала «восьмерка». От удара у УАЗа оторвало будку, ВАЗ же выбросило на встречную полосу, где в него въехал МАЗ.

ВАЗ врезался в УАЗ, после чего легковушку выкинуло на встречную полосу, где она столкнулась с МАЗом. Фото: пресс-служба УГИБДД России по Свердловской области.

Пассажиры «восьмерки», мужчины 30 и 60 лет, погибли на месте. Позже, уже в больнице от полученных травм скончался 20-летний молодой человек, третий пассажир ВАЗа. Водитель легковушки отделался переломами костей таза, ушибом грудной клетки и сотрясением головного мозга.

В момент ДТП в легковушке находились 5 человек. Фото: пресс-служба УГИБДД России по Свердловской области.

Еще один пассажир ВАЗ-2108 получил переломы конечностей, ребер, сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму. Сейчас он находится в больнице №1 Березовского.

Всего в момент ДТП в ВАЗе находились 5 человек. В других автомобилях никто не пострадал.