31 декабря 2012, 14:24

Жители домов на Уралмаше остались без холодной воды

Жители домов на Уралмаше остались без холодной воды
Фото: архив 66.ru
Коммунальное бедствие терпят жильцы домов с улиц Кузнецова, Машиностроителей и Космонавтов.

В редакцию Портала 66.ru обратились жители домов на Уралмаше. В последний день 2012 года у них пропала холодная вода. Люди находятся на грани паники: в пору резать салаты и делать последние штрихи приборки к Новому году, но с отсутствием воды предновогодние хлопоты для жителей Уралмаша превратились в тяготы.

Нам удалось связаться с представителями УК «Орджоникидзевской». Коммунальщики подтвердили, что действительно произошла авария на водопроводе и жители домов на улицах Кузнецова, Машиностроителей и на проспекте Космонавтов остаются без воды. За более подробной информацией нам посоветовали обратиться в «Водоканал», но там никто не ответил ни в пресс-службе, ни по номеру аварийного вызова.

Напомним, не так давно коммунальное бедствие потерпели жители домов на улице Степана Разина, 95 и Чапаева, 72а. На том участке произошло повреждение на водоводе диаметром 400 мм. «Труба лежит на глубине два метра. Чтобы понять, что стало причиной аварии, необходимо закончить раскопки и установить поврежденное место», — пояснили нам тогда в водоснабжающей компании. Нас заверили, что несмотря на праздничные дни подвоз воды к аварийным домам будет происходить в штатном режиме.