25 декабря 2012, 21:19

Психанул: в роддоме Екатеринбурга молодой отец устроил дебош

Психанул: в роддоме Екатеринбурга молодой отец устроил дебош
Фото: архив 66.ru
Свидетели инцидента говорят, что, похоже, на зачинщика скандала повлияли новости о грядущем конце света.

Екатеринбуржец устроил дебош в роддоме больницы №40. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, мужчина был уверен в том, что врачи насильно удерживают его жену и новорожденного сына.

Он пришел рано утром 24 декабря к дверям роддома, но они, как можно догадаться, были заперты. Мужчина, который, к слову сказать, на спецоперацию по вызволению своей семьи из плена взял еще и свою дочку, начал нервничать. Он кричал матом, звал медиков и в конце концов начал ломиться в дверь. Свидетели инцидента говорят, что, похоже, на дебошира повлияли бесконечные сообщения о грядущем конце света.

После того как дверь была выбита, мужчина-неадекват пошел в сторону отделения для рожениц. Тут на пути ему встала дежурная медсестра. Он начал на нее кричать и оскорблять, и на шум вышел заместитель главного врача. Медик попытался успокоить нервного папашу, на что тот достал сервировочный нож и несколько раз ударил врача в область груди. В этот момент подоспел охранник, который вместе с персоналом скрутил мужчину.

Что все это время происходило с бедной девочкой, которую он взял с собой — непонятно.

В отделении полиции к мужчине, похоже, вернулось сознание, и он начал слезно просить прощение за все, что натворил. Рассказал, что его зовут Денис, работает токарем на Уральском заводе гражданской авиации. Уверял, что пойдет в больницу и будет извиняться перед врачами. Через какое-то время его отпустили из отделения, и он на самом деле пошел обратно в роддом.

Но в больнице его поведение снова резко изменилось: услышав детский плач, мужчина опять разозлился и стал требовать возвращения жены и ребенка. Он зашел в пеленальную комнату, и женщины, которые там находились, снова вызвали охранника. От греха подальше врачи выписали жену с ребенком, и вскоре семья отправилась домой.

Как заметил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области, дебош в роддоме безнаказанным для Дениса не останется. В мировом суде примут решение, наказать его штрафом или административным арестом на несколько суток.