25 декабря 2012, 15:00

Приставы и полицейские «выпилили» дверь екатеринбуржцу

Приставы и полицейские «выпилили» дверь екатеринбуржцу
Фото: архив 66.ru
Мужчина обосновался в квартире незаконно.

В Екатеринбурге судебные приставы выселили из квартиры товарища Валерия Б. По словам блюстителей правопорядка, мужчина обосновался в просторных апартаментах в центре города безо всяких на то законных оснований.

В свое время он разработал сложную махинацию, в результате которой он даже оформил документы на трехкомнатную квартиру. Валерий провернул это дело еще на этапе строительства дома.

Но в суде настоящему владельцу недвижимости удалось доказать свое право на жилье, и в итоге мошенника попросили освободить квартиру. Попросили раз, попросили два, Валерий не понял.

Через какое-то время к местному Остапу Бендеру пришли полицейские вместе с судебными приставами и понятыми. Мужчина, видимо, не стал открывать им дверь, и ее пришлось просто-напросто взламывать. Валерию ничего не оставалось, кроме как собрать свои пожитки — приставы говорят, вещей было немного — и убраться вон.

Правоохранительные органы отмечают, что квартиру для временного проживания махинатору не предоставили. О том, возбуждено ли против него уголовное дело, неизвестно.