На Мира столкнулись Subaru и Daewoo. В ДТП покалечили девушку

На Мира столкнулись Subaru и Daewoo. В ДТП покалечили девушку
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
После аварии началась потасовка.

В Екатеринбурге произошло серьезное ДТП. Как сообщает Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, в аварию попали Subaru Forester и Daewoo Nexia.

По данным наших корреспондентов, Subaru Forester ехала по улице Мира в сторону Малышева. Внезапно на перекрестке с Первомайской перед машиной вылетела Nexia. «Японец» ударил Nexia в правый пассажирский бок. От удара оба автомобиля отлетели: Subaru вышвырнуло в сугробы, а Nexia — на тротуар.

В Nexia ехали четверо человек. Больше всех досталось пассажирке, которая сидела впереди. Судя по повреждениям машины, у женщины очень тяжелые травмы, возможно, переломаны ноги. Важно отметить, что пострадавшую отвезли на попутном транспорте в больницу. А это, как известно, запрещено. Ей из-за этого могло стать только хуже. Кроме того, как уточнили в ГИБДД, в аварии пострадали еще две девушки — пассажирки Nexia.

Больше никто существенно не пострадал. После столкновения между водителями началась ожесточенная перепалка на тему, кто на какой сигнал ехал. На ломаном языке люди из Daewoo (скорее всего, выходцы с Кавказа) кричали и махали руками в сторону водителя Subaru. А его подъехавшие друзья вступились за товарища. В потасовке никто не пострадал.

Как отмечают корреспонденты съемочной бригады, ситуация спорная: вероятнее всего, Subaru ехала с небольшим превышением скорости, но водитель Nexia мог его пропустить, не подставляя под удар себя и своих пассажиров.