21 декабря 2012, 10:28

В Екатеринбурге пропавшего мальчика нашли в компании пьяных мужчин

В Екатеринбурге пропавшего мальчика нашли в компании пьяных мужчин
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Ребенок цел и невредим.

В Екатеринбурге нашли пропавшего мальчика Степу Комарова. Как сообщает пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, полицейские обнаружили мальчика в одной из коммуналок на Сибирском тракте. Он был в компании двух пьяных мужчин.

Как выяснили стражи правопорядка, причиной «приключений» мальчика стала ссора с матерью. Степа позвонил своему отцу и попросил, чтобы тот забрал его. Но родитель отказался это делать, и тогда ребенок решил идти куда глаза глядят.

Через некоторое время он оказался на Плотинке и познакомился со взрослыми мужчинами (1968 и 1982 года рождения). Один из них предложил мальчику шоколадку и горячий чай. Так завязался разговор, и вскоре компания оказалась в коммуналке на Сибирском тракте. Что делали в квартире двое мужчин и мальчик, неизвестно, но, как сказали позже врачи, никаких следов насилия на теле мальчика нет.

Полицейские в ходе оперативно-разыскных действий вышли на адрес квартиры и на того, кто числился ее владельцем. Степу отдали в руки матери около 4 часов ночи.

Отметим, что хозяин квартиры, в которой нашли мальчика, был ранее судим.

Сейчас полицейские передали все материалы дела в свердловский следственный комитет, где будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.