На Щербакова на ходу вспыхнула «Газель»

На Щербакова на ходу вспыхнула «Газель»
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Моторный отсек и кабина автомобиля выгорели полностью.

В Екатеринбурге вечером 13 декабря вблизи перекрестка улиц Щербакова и Залесья загорелась «Газель». Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, автомобиль двигался со стороны Химмаша по направлению к центру города.

Во время движения произошла неполадка в работе газобаллонного оборудования, и автомобиль вспыхнул на ходу. Водитель успел затормозить и прижать автомобиль к обочине. Неравнодушные автолюбители бросились на помощь водителю грузовичка.

Небезучастные свидетели старались сбить пламя собственными силами, потратив 4 огнетушителя. Но потушить «Газель» не удалось — кабина с моторным отсеком выгорела полностью. Прибывший на место ЧП владелец автомобиля был раздосадован и рад одновременно. Во-первых, автомобиль был застрахован, а во-вторых, он шел порожняком.

По его словам, эта «Газель» использовалась для перевозки хлеба, и он очень рад, что она возвращалась на стоянку пустой. Но приятного мало: страховая компания, как это водится, будет рассматривать данный случай крайне долго, ища подвох, и в это время на линии будет ощущаться простой. Кроме того, владелец сгоревшего авто добавил, что в прошлом году такая же новая «Газель» сгорела по аналогичной причине.