Водитель Renault устроил тяжелое массовое ДТП на Челюскинцев

Водитель Renault устроил тяжелое массовое ДТП на Челюскинцев
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
В результате грубого нарушения правил дорожного движения пострадали четыре человека.

В Екатеринбурге в ночь на 14 декабря, в начале первого часа, на перекрестке улицы Челюскинцев и переулка Красный случилось массовое ДТП. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, здесь столкнулись сразу три автомобиля.

Виновник аварии — водитель Renault — двигался по Челюскинцев в сторону улицы Ельцина по трамвайным путям своего направления. В этот момент Daewoo Nexia, которая ехала в том же направлении, собиралась повернуть из левого ряда через трамвайные пути на переулок Красный.

В итоге Renault протаранил слабозащищенного «корейца» в левый бок и покалечил его водителя. Так как скорость «француза» была очень большой, от удара его отбросило левее — в лобовую с идущей навстречу Mazda CX7. Тяжелый кроссовер откинул Renault, как бильярдный шар. В результате полета одного «гонщика» пострадал он сам, двое его друзей и водитель Nexia.

Водитель Daewoo и два пассажира Renault получили травмы средней тяжести. Водитель французского автомобиля получил тяжелую политравму. Находится в коме.