12 декабря 2012, 20:15

На ВИЗе водитель трамвая протаранил Audi Q7

На ВИЗе водитель трамвая протаранил Audi Q7
Фото: Ночные новости
Мужчина, сидевший за рулем иномарки, ничего не помнит.

Сегодня на перекрестке улиц Нагорная — Красноуральская произошло ДТП. Как сообщает агентство «Ночные новости», авария произошла около 16.00.

Автомобиль Audi Q7 ехал по Нагорной в направлении Заводской и при переезде трамвайных путей не уступил дорогу трамваю № 6. Вагон врезался в левый бок иномарки и протащил ее несколько метров.

Мужчина, водитель иномарки, получил травму головы, но после оказания медиками первой помощи от госпитализации отказался. Автомобилиста спасли сработавшие подушки безопасности. Что касается трамвая, то ни водитель, ни кондуктор, ни пассажиры не пострадали.

От тяжелых травм мужчину спасли подушки безопасности.

Как пояснил водитель люксового авто, обстоятельств аварии он не помнит, также не запомнил, по какой улице и с какой скоростью двигался. По словам вагоновожатого, Audi двигалась на очень большой скорости и под состав выскочила мгновенно, не предпринимая попытки остановиться.

В результате ДТП движение трамваев на этом участке встало. Нормализовать его удалось только к 17:30, когда при помощи техники аварийной службы автомобиль отбуксировали с рельс.