12 декабря 2012, 14:22

В качканарском ночном клубе посетитель упал в шахту лифта

В качканарском ночном клубе посетитель упал в шахту лифта
Фото: архив 66.ru
Парень погиб.

В Качканаре в шахте лифта развлекательного центра «Аквариум» обнаружили труп 22-летнего молодого человека. Как сообщает местное издание «Качканарский четверг», тело нашли 1 декабря, но известно об этом стало только сейчас.

По предварительной информации, парень приехал вместе со своим другом в Качканар из Курганской области. Здесь они работали на КГОКе вахтовым методом. На 30 ноября у приезжих выпал выходной, и они отправились отдохнуть в ночной клуб. Через какое-то время один из друзей вернулся в гостиницу, а второй продолжил веселье.

Когда клуб закрылся, персонал заведения выставил молодого человека на лестницу, где он и уснул. В холле находятся три похожие двери, и когда парень проснулся, то открыл первую попавшуюся незапертую дверь. За ней оказалась шахта лифта. Молодой человек улетел вниз с четвертого этажа и разбился насмерть. Позже на голове мужчины была обнаружена глубокая рана, которую, предположительно, он получил при падении. Больше никаких повреждений на теле не было. Все ценные вещи и деньги остались нетронуты.

Следователи, которые занимаются этим делом, возмутились халатностью сотрудников клуба, которые не закрыли дверь в лифтовую шахту. Кроме того, по их словам, работники заведения не отличаются любезностью: человек пришел в заведение, потратил деньги, а его оставили пьяным на лестнице, как какой-то мусор.

Правоохранительные органы проверят должностные обязанности сотрудников заведения и найдут виновника происшествия.

Кроме того, в ближайшие дни в Качканар приедут родственники погибшего, которые, скорее всего, подадут жалобу на клуб. Дома молодого человека ждали жена и маленький ребенок.