Телефон, похищенный после ДТП на Базовом, вернули хозяину

Телефон, похищенный после ДТП на Базовом, вернули хозяину
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Напомним, авария с участием трех автомобилей произошла в субботу вечером. Пока участники аварии разбирались со случившимся, у одного из них похитили дорогой телефон.

Портал 66.ru уже писал о столкновении трех автомобилей, которое произошло в прошлую субботу в одиннадцатом часу вечера в переулке Базовом. Серьезные травмы в том ДТП получил водитель ВАЗ-2106.

Свидетелей и участников той аварии поразил поступок одного из очевидцев, который похитил у пострадавшего пассажира «шестерки» дорогой мобильный телефон Samsung Galaxy, об этом сообщила Оперативная съемочная бригада 66.ru. Мы написали об этом возмутительном мародерском поступке и призвали вернуть телефон, обещая сохранить анонимность.

Как сообщает корреспондент Оперативной съемочной бригады 66.ru, в итоге телефон вернулся к своему хозяину.

Добавим также, что состояние пострадавшего водителя стабилизировалось. Ему проведены две операции на бедро и голень. По прогнозам медиков, уже через месяц он сможет вставать с постельной койки, но о полноценном возвращении к трудовой деятельности пока стоит забыть. Также известно, что виновник аварии, водитель Toyota, от освидетельствования отказался.