10 декабря 2012, 13:51

В Каменском районе пьяного дебошира отправили в психбольницу

В Каменском районе пьяного дебошира отправили в психбольницу
Фото: архив 66.ru
Полицейские думали, что имеют дело с обычным хулиганом, а оказалось, что без вмешательства медиков тут не обойтись.

В поселке Мартюш, в Каменском районе местного жителя 1970 года рождения отправили в психбольницу. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, 8 декабря около часа ночи в полицию обратилась женщина. Она жаловалась на своего пьяного сожителя и попросила стражей правопорядка утихомирить мужчину.

Дебошира вскоре задержали, увезли в полицию и возбудили против него административное дело по факту мелкого хулиганства.

Стоит отметить, несмотря на то, что пострадавшей по делу проходила вызвавшая полицию женщина, речь, вероятно, идет о нервном срыве. А вот ее сожитель как раз-таки получил от подруги не душевные раны, а физические. У него были ссадины подбородка, спины, груди и левой кисти. Полицейские вызвали скорую помощь. Медики обработали раны и выписали направление в городской травмпункт, где ему был поставлен диагноз — перелом левой кисти.

После того как полицейские определили состояние мужчины, хулигана отправили в камеру для административно задержанных, где он начал вести себя неадекватно и, разбив кулаком оргстекло форточки двери камеры, попытался просунуть руку в образовавшееся отверстие. Сотрудники дежурной части немедленно вызвали скорую помощь.

После осмотра мужчины медики дополнительно вызвали специализированную бригаду, сотрудники которой приняли решение доставить мужчину в городскую психиатрическую больницу.