Слабоумие и отвага: угонщик убил машину на глазах у полицейских

Слабоумие и отвага: угонщик убил машину на глазах у полицейских
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Парень «под чем-то» сумел проехать от кинотеатра «Колизей» всего лишь несколько сот метров.

Сегодня вечером в центре Екатеринбурга произошла авария. Как сообщает Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, виновником ДТП стал парень, который был, скорее всего, «под чем-то».

История началась с того, что полицейские остановили возле кинотеатра «Колизей» водителя Daewoo Nexia за то, что он переехал дорогу на красный свет. В то время, когда сотрудники ГИБДД оформляли документы, а автомобилист терпеливо ждал окончания всех процедур, в машину задержанного запрыгнул незнакомец и ударил по газам. Парень явно был не в себе, потому что рядом с Daewoo был и сам ее хозяин, и полицейские. Когда ко всем свидетелям дерзкого угона вернулся дар речи, полицейские объявили план «Перехват».

Угонщик за эти минуты успел выехать на Плотинку, но там он потерял управление и вылетел на встречку. Парень сначала врезался в Toyota, от удара его выбросило на фонарный столб. А от столба откинуло на Mazda CX-7.

Удар был настолько сильный, что часть конструкции столба просто развалилась.

Столкновение с «японцем» и заставило остановиться Daewoo. Приехавшие на место ЧП полицейские сразу задержали неадекватного парня, и сейчас ему предстоит объяснить свое поведение стражам правопорядка. Впрочем, как подозревают инспекторы ГИБДД, объяснение здесь только одно: горе-угонщик был под наркотическим «кайфом».

Вероятнее всего, против молодого человека возбудят уголовное дело.