Фура протаранила «девятку» на улице Данилы Зверева

Фура протаранила «девятку» на улице Данилы Зверева
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Девушка за рулем легковушки не пропустила грузовик при выезде на главную дорогу.

В Екатеринбурге поздним вечером 6 декабря «девятка» оказалась на пути грузовика МАN. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, девушка за рулем ВАЗ-2109 выезжала из дворов по улице Ирбитской на Данилы Зверева.

Выруливая со второстепенной дороги на главную, девушка не пропустила ехавший со стороны улицы Сулимова длинномер MAN. Водитель грузовика увидел безрассудный маневр «девятки» и попытался остановиться, но на неубранной обледенелой дороге ему это не удалось, и фура врезалась в легковушку.

От удара ВАЗ отбросило вправо. Правыми колесами он уперся в бордюр и остановился, а грузовик продолжал движение на скользкой дороге и повторно ударил легковушку. При этом девушка ударилась головой о стойку и потеряла сознание.

Прибывшие на место ДТП медики констатировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Пострадавшую госпитализировали. Ее молодой человек, сидевший на пассажирском сидении, не пострадал и остался на месте ДТП, чтобы эвакуировать покореженный автомобиль.