29 ноября 2012, 15:07

В столкновении иномарок на 8 Марта — Авиационной пострадала женщина

В столкновении иномарок на 8 Марта — Авиационной пострадала женщина
Фото: ТА «Ночные новости»
Пассажирку госпитализировали в городскую больницу №24.

Столкновение двух машин произошло на перекрестке улиц 8 Марта — Авиационная сегодня около 13:00. Daewoo Nexia двигалась по 8 Марта со стороны Щорса, в крайнем правом ряду. В это время Skoda Superb ехала со стороны Ботанического сада и завершала левый поворот на улицу Авиационную.

Водитель Nexia не смог избежать столкновения, удар пришелся в правую боковую часть Skoda, в результате чего автомобиль развернуло на 180 градусов и отбросило на обочину. В ДТП пострадала пассажирка Daewoo, с повреждением ноги и ушибами ее госпитализировали в 24-ю больницу, сообщают «Ночные новости».

В салоне Skoda на заднем сиденьи находился двухлетний ребенок, который не пострадал. Автомобиль оборудован детским креслом, также в момент столкновения сработали боковые подушки безопасности.

Как пояснил пассажир Daewoo, муж пострадавшей женщины, их автомобиль двигался на средней скорости, на разрешающий сигнал светофора. Женщина на «Шкоде» хотела проскочить, считает супруг пострадавшей. Однако устанавливать виновного в этом происшествии все же придется автоинспекторам.