28 ноября 2012, 18:48

В Екатеринбурге полиция нашла еще 2 миллиона, украденных инкассатором

В Екатеринбурге полиция нашла еще 2 миллиона, украденных инкассатором
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области
Мужчина, как выяснилось, даже сам не знал, куда он спрятал «клад».

В Екатеринбурге нашли еще два миллиона из восьми, которые похитил инкассатор. Как сообщил Порталу 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, полиция обнаружила деньги в одном из гаражей на Химмаше — четыре упаковки пятитысячными купюрами.

При этом выяснилось, что инкассатор из-за спешки положил украденное не туда, куда хотел. Он перепутал гараж родственников с соседским и положил деньги постороннему человеку. К счастью для банка, все это время хозяин гаража там не появлялся.

Таким образом, после задержания у инкассатора изъяли 3 миллиона 700 тысяч рублей из 8 миллионов, которые он похитили в банке.

Напомним, 16 ноября инкассатор одного из екатеринбургских банков похитил 8 миллионов рублей. По одной из версий, мужчина совершил преступление, чтобы рассчитаться с долгами по кредиту, а по другой — он пошел на преступление ради подружки-модели. 26 ноября стало известно о том, что мужчину задержали в Пермском крае. Судя по тому, что он там отдыхал с девушками легкого поведения и ни по одному из своих кредитов не заплатил ни копейки, обе версии были ошибочные. По словам похитителя, все произошло «спонтанно», и у него не было «злого умысла».