22 ноября 2012, 12:01

Сугроб на Малышевском мосту стал причиной ДТП

Сугроб на Малышевском мосту стал причиной ДТП
Фото: ТА «Ночные новости»
Участник аварии намерен засудить дорожных работников за плохую чистку улиц.

В первом часу ночи на 22 ноября на Малышевском мосту, сразу после перекрестка Малышева — Студенческая, произошло столкновение двух автомобилей.

Ехавший в левом ряду Hyundai Getz во время перестроения вправо столкнулся с двигавшейся сзади Honda Accord. Водитель малолитражки, обнаружив на своем пути большой сугроб, не смог сманеврировать и подставился под Accord. Honda от удара вылетела на бордюрный камень, отделяющий трамвайные пути от проезжей части.

От удара иномарку выкинуло на бордюр.

Водитель Hyundai абсолютно уверен, что ответственными за ДТП являются дорожные службы, установившие такие барьеры на дороге. Главным его аргументом является отсутствие каких-либо предупреждающих знаков.

Грязный и неприметный в темноте, знак стоит гораздо дальше требуемых 50–100 метров.

По словам рабочих, знак поставили еще в 8 часов вечера. Как отмечают «Ночные новости», предупредительный знак действительно был, но в какое время его поставили — установить невозможно.

Водитель Hyundai Getz намерен в суде доказать, что истинными виновниками аварии стали халатные дорожники.

Водитель Getz Михаил намерен отстаивать свою правоту в суде. Свидетелей и очевидцев, а также всех, кто обладает полезной информацией по данному вопросу, водитель просит сообщить по телефону 8 922-212-22-82.

Отметим, что на днях городская администрация отчиталась, что с дорог Екатеринбурга за выходные было вывезено свыше 8 тысяч тонн снега.