На Кольцовском тракте столкнулись автобус и три иномарки

На Кольцовском тракте столкнулись автобус и три иномарки
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Инспекторам ДПС было непросто разобраться, кто виноват в аварии.

В Екатеринбурге вечером 21 ноября на хитром пересечении Кольцовского тракта, улиц Саввы Белых и Луганской столкнулось три легковушки и автобус. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, хронология ДТП настолько сложна, что даже опытные инспекторы ДПС решили расставить события по отдельным этапам, чтобы понять, что же произошло?

По Кольцовскому тракту в сторону Саввы Белых во втором ряду ехал автобус KIA. Параллельно ему с переулка Базовый на тракт выехал Hyundai Getz. Девушка за рулем легковушки собиралась доехать до Саввы Белых и повернуть направо во двор. Водитель междугороднего автобуса не заметил в свои огромные зеркала маленький автомобиль и притер его.

В итоге Getz на приличной скорости занесло и выбросило через все полосы в крайний левый ряд, где находился Hyundai IX55. Внедорожник по инерции дернулся вперед и уперся в фургон Fiat. В результате столкновения травму лица и глаз получила девушка — водитель Getz. Она очень переживала о случившемся.

Виновника ДТП поможет определить видео с регистратора ехавшего за автобусом автомобиля. Муж водительницы внедорожника Hyundai в спешном порядке отправился по адресу очевидца, чтобы выкупить видеоролик.