На ЕКАД в столкновении с грузовиком погиб водитель легковушки

На ЕКАД в столкновении с грузовиком погиб водитель легковушки
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Пассажиры чудом избежали травм.

В Екатеринбурге ближе к полуночи на 52 км Екатеринбургской кольцевой автодороги, между Московским и Серовским трактами, случилась серьезная дорожная авария. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, пустой фургон Mercedes двигался транзитом в Ярославскую область. Toyota Corolla ехала со стороны Московского тракта ему навстречу.

Неожиданно для водителя грузовика легковушка выскочила ему навстречу под левое колесо. От сильнейшего удара оба автомобиля разворотило до неузнаваемости. У Mercedes вырвало переднюю ось, задний мост и все навесное оборудование с левой части рамы. После столкновения фургон отбросило в кювет, но двигатель не заглох и продолжал мерно работать.

Toyota оказалась практически поделена надвое. Ее водитель получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, от которой скончался на месте. Легковушка восстановлению не подлежит, но ее пассажиры, находившиеся на заднем сиденье, чудом избежали каких-либо травм.

После удара иномарки разъехались друг от друга более чем на 100 метров. Авария затруднила движение по ЕКАД на данном участке.

По словам водителя Mercedes, он вместе с сыном попробует восстановить фургон.