2 ноября 2012, 19:34

Кинолога, избившего подростка, проверяют коллеги

Кинолога, избившего подростка, проверяют коллеги
Фото: архив 66.ru
По одной из версий, женщина заступилась за свою дочь.

В полиции организована служебная проверка в отношении сотрудницы кинологической службы, которая подозревается в нанесении побоев несовершеннолетнему ребенку.

Как сообщал ранее Портал 66.ru, конфликт между 11-летним мальчиком и женщиной произошел еще в конце марта. В одном из дворов по улице Сыромолотова в Екатеринбурге сотрудница полиции нанесла ребенку несколько ударов рукой по животу. По предварительным данным, конфликт произошел из-за того, что мальчик во время игры на улице подставил подножку малолетней дочери женщины.

Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, инспекция по личному составу ведомства усмотрела нарушения в действиях кинолога, поэтому ее направили на аттестационную комиссию. Окончательные выводы о дальнейшем прохождении службы старшего сержанта и мерах дисциплинарного характера в отношении её непосредственных руководителей будут сделаны по итогам рассмотрения уголовного дела в суде, в установленном законом порядке. Судебное заседание по данному факту назначено на 7 ноября 2012 года.