На парковке у «Подземки» произошла пьяная драка

На парковке у «Подземки» произошла пьяная драка
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
На место ЧП приехало 6 автомобилей полиции.

В Екатеринбурге на парковке у клуба «Подземка» в ночь на 26 октября произошла драка. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, около 3:00 на автостоянке по улице Куйбышева рядом со скандально известным клубом произошел пьяный конфликт, который закончился дракой. По меньшей мере 3 человека, на вид 23–25 лет, избили своего сверстника, которому нанесли весьма ощутимые побои.

Кто-то из очевидцев конфликта успел вызвать полицию. Учитывая, что сейчас правоохранительные органы уделяют «Подземке» особое внимание, на вызов приехало 3 машины ДПС и 3 — ППС (не менее 12 полицейских). Собралась и толпа зевак, а также товарищей участников конфликта. Но неожиданно для всех пострадавший отказался писать заявление в полицию. Стражи порядка рассудили, что просто так это дело оставлять не следует и увезли пострадавшего, его друзей, его девушку и двух предполагаемых агрессоров в отделение для выяснения обстоятельств произошедшего.

Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru отметила, что агрессоры вели себя дерзко и вызывающе, кидались на стражей порядка. Полицейские в свою очередь были очень корректны, вели себя крайне вежливо, не поддавались на провокации.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику. 18+

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику. 18+