24 октября 2012, 16:22

Под Каменском-Уральским Lada улетела в кювет, уходя от ДПС

Под Каменском-Уральским Lada улетела в кювет, уходя от ДПС
Фото: ku66.ru
Водитель и трое его пассажиров были пьяны.

В окрестностях Каменска-Уральского случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали четыре человека. Причиной аварии стала попытка водителя Lada Priora уйти от преследования сотрудников ДПС.

Внимание полицейских привлек автомобиль, который неуверенно двигался в Первомайский поселок со стороны села Кисловское. Наряд ДПС принял решение остановить Lada Priora и проверить водителя на состояние алкогольного опьянения. Водитель не подчинился требованиям сотрудников ГИБДД и попытался скрыться от них.

Инспекторы ДПС начали преследование нарушителя. На улице Комсомольской подозрительный автомобиль пропал из вида. Подъехав к дому №31, сотрудники правоохранительных органов обнаружили машину в кювете, опрокинутую на крышу, вызвали бригаду медиков и стали оказывать первую помощь пострадавшим, пишет KU66.ru. Водитель, который после опрокидывания оказался зажат между рулем и водительским сидением, после того как был вызволен из ловушки, пытался доказать, что не он управлял Priora.

В результате ДТП водитель и трое его пассажиров, которые в момент аварии находились в состоянии алкогольного опьянения, получили незначительные травмы.