24 октября 2012, 12:46

В Юго-Западном районе нашли до смерти забитого кавказца

В Юго-Западном районе нашли до смерти забитого кавказца
Фото: портал 66.ru
Полиция прочесывает окрестности.

В Юго-Западном районе, на перекрестке Бардина — Чкалова, напротив Дома техники, за остановкой, сегодня утром прохожие нашли труп.

Как сообщает с места событий корреспондент Портала 66.ru, убитый — мужчина на вид около 30 лет, выходец с Кавказа. Лицо погибшего в крови, на голове — следы повреждений. Как отмечает наш корреспондент, создается впечатление, что человек был забит до смерти. В пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области Порталу 66.ru эту информацию подтвердили, но уточнили, что пока не готовы возбудить уголовное дело по статье «Убийство»: сначала нужно установить все обстоятельства случившегося.

Личность погибшего полицией уже установлена, в следственном управлении Порталу 66.ru сообщили только его год рождения — 1988-й.

На месте работают следователи, в том числе руководитель следственного отдела по Ленинскому району Илья Бердинских, бригада криминалистов и около двух десятков полицейских. Осмотром места происшествия руководит полковник полиции. Сотрудники правоохранительных органов на месте не комментируют произошедшее.

На место происшествия съехались на машинах около 20 человек, предположительно азербайджанцы, на вид — вполне обеспеченные люди. Среди них есть и родственники убитого, они также отказываются от комментариев.

На месте происшествия собралась толпа. Фото: 66.ru

Сейчас осмотр места происшествия завершен, полковник полиции распорядился прочесать местность и обойти соседние дома. Как выяснил корреспондент Портала 66.ru, у полиции уже есть ориентировки.